BALONCESTO

COTORRAS DEL GUSTAVO HABLAN DE MALA MANERA A LOS ESCORPIONES DEL GREGORIO

Por: Luís Thomás Rae Barett
Sábado 31 de Mayo  de 2008

Las Cotorras del Gustavo Behal apoyado en el gran trabajo del debutante Erick Ferguson implantaron un record en el XVI Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad al derrotar por un margen de 43 a Los Escorpiones del Gregorio con marcador de 127 por 84.

Con su victoria Las Cotorras consiguen su primera victoria de la Semi Final del Torneo donde se juega la "Copa Sedefir".

La primera mitad terminó 67 por 44 dominando los ganadores donde se destacó el trabajo en el manejo del balón y en las salidas rápidas de los jugadores de las puntas del equipo que tiene como dirigente al santiagués Nelson Ureña.

Ya en el tercer los muchachos de las Cotorras salieron a cancha con el objetivo de sacar de la cancha a los muchachos de la parte baja de la ciudad cuarto y lograron debido a la impotencia de los contrarios debajo del aro.

De esta forma Las Cotorras del Gustavo (1-2) le propinan la primera derrota de la Semi-final a Los Escorpiones del Gregorio (2-1).

Los mejores por los ganadores que implantan un record en el baloncesto de Puerto Plata con su victoria del viernes Jean Carlos Severino 21 puntos, Charlie Rodríguez 21 puntos y 9 rebotes, Erick Ferguson 19 puntos además de 6 rebotes y Oliver González 18 puntos.

Por los derrotados de Los Escorpiones del Gregorio Luperon: Amaury Ripoll 24 puntos además de 5 rebotes, Sandro Encarnación, 15 puntos y 10 rebotes y Bladimir Constanzo 15 puntos.

El XVI Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata tiene el auspicio de  Edenorte, Cevecería Nacional Dominicana, Brugal & Co, Coca Cola, Ciclón, Gatorade, Orange, La Gobernación Provincial así como Claro Codetel.

El Torneo continua hoy domingo con partido entre Los Escorpiones del Gregorio (2-1) Vs. Los Rojos del Batey tres (1-1).

Su comentario: Favor indicar su e-mail.