Deportes

DÍAZ, TURNIER, SANTANA Y GONZÁLEZ, GANAN TORNEO 4-WHEEL KENDALL

10 de septiembre del 2007

Las modelos Kendall entregan los premios a los ganadores de la categoría libre de four wheel, Richard Díaz, quien aparece al centro, Loweski Luciano y Juan Manuel González.

Puerto Plata, República Dominicana.- Los pilotos Richard Díaz, Richard Turnier, Angel Santana y José Carlos González, resultaron triunfadores en el cuarto evento del campeonato nacional Kendall de four wheel.

Díaz, de Santiago, triunfó en la categoría libre con segundo y primero respectivamente para sumar 27 puntos en el evento corrido el pasado domingo en una pista construida en el malecón de Puerto Plata.

La segundo posición la consiguió el campeón nacional Loweski Luciano, con 25 puntos, mientras que Juan Manuel González, fue tercero con 22, ambos son de Puerto Plata.

Mientras tanto, en la categoría pro-production, el primero fue el haitiano Richard Turnier, con 15 puntos, mientras que el santiaguense Richard Díaz, logró segundo, con diez, los demás pilotos participantes sufrieron accidentes o se dañaron sus four wheels.

En la categoría de novatos el piloto Angel Santana resultó el ganador con 27 puntos, quien fue seguido por Rubén la Hoz, con 23 y Julio Marcelino, con 20.

Asimismo, el campeón nacional, José Carlos González, con 30 puntos, resultó vencedor en la categoría Warrior-Blaster, con 30 puntos, mientras Waldo Musa, fue segundo y Randy Julio, tercero, los dos con 22.

El evento fue corrido ante cientos de personas que se dieron cita en la pista improvisada en el malecón de Puerto Plata, los que disfrutaron de un día soleado y emocionante.

La actividad, avalada por la Federación Dominicana de Motociclismo y la asociación local de ese deporte fue patrocinado por Kendall, copatrocinada por Brugal & Compañía, Blue Light y otros.