BALONCESTO

MARLON IMPONE SU LEY Y LOS ROJOS SE VAN DELANTE FINAL  PUERTO PLATA

Por: Luís Thomás Rae Barett
Jueves 19  de Junio  de 2008

Marlon Martínez consiguió 37 puntos y 15 rebotes para de esa forma hacerle honor a su apodo "El Rey" y Los Rojos del Batey Tres derrotaron con marcador de 96 por 91 a Las Cotorras del Gustavo Behal.

Con su triunfo del miércoles Los Rojos se van delante en la Serie Final del XVI Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad Copa Sedefir.

La primera mitad del partido fue ganada por Las Cotorras del Gustavo Behal con marcador de 50 por 46 puntos, la primera  mitad fue totalmente dominada por las Cotorras del Gustavo Behal que al igual que Los Rojos contaron con el debut de un nuevo refuerzo  en la persona de Manuel Guzmán quien tuvo que batallar con los problemas de faltas personales al cometer su cuarta en el inicio del tercer cuarto.

Mientras que Los Rojos salieron a cancha con José (Pancho) Fortuna quien tuvo un buen desempeño con el balón en los minutos finales del partido.

Marlon encestó 18 puntos en la primera mitad y 19 en la segunda mitad incluyendo un rally de 12-0 en donde encestó 8 de los 12 puntos .

El XVI Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata es auspiciado por la Cervecería Nacional Dominicana, Brugal, orange, Ciclón, Coca Cola, Halls, Beserol Dominicana, entre otras Empresas.

Los Mejores por Los Rojos (2-1) Marlon con 37 puntos, 15 rebotes y 4 bloqueos, Juan Carlos Ortega 26 puntos y 5 rebotes y José Fortuna con 10 además de 7 asistencias.

Por las Cotorras del Gustavo Behal (1-2): Oliver González 23 puntos y 6 Rebotes, Manuel Guzmán 21 puntos y 10 rebotes y Erick Ferguson 21 puntos.

La serie Final del XVI Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata continúa el próximo viernes donde se estará jugando el Cuarto Partido de la serie pactada a un 7/4.

Su comentario: Favor indicar su e-mail.