Deportes

LÓPEZ GANA DOS CATEGORÍAS MOTOVELOCIDAD KENDALL

Por Oscar Polanco
8 de noviembre del 2007

PUERTO PLATA.- El piloto santiaguense, Henry López, ganó las categorías de 70cc y 135cc racing de la competencia de motovelocidad Kendall Para los Campeones, efectuada el pasado domingo en Puerto Plata.

López, corriendo para la escudería Azcona Racing Team, triunfó de manera sorpresiva en la categoría de 135cc racing cuando aprovechó el desperfecto de los punteros.

Waldy Veras, que había salido al frente y competido goma a goma con Edwin -Batatica- Marte, sufrió desperfectos del motor lo que aprovechó su perseguidor para ponerse al frente.

Al restar dos vueltas, a Marte también se le dañó el motor y Oscar Sosa se puso al frente, pero al llegar a la meta sufrió una caída y López arribó primero, con Sosa en segundo y El Destructor, Félix José, en tercero.

En 70cc Racing, López fue primero, La Búa, Isidro Amaro, segundo y Oscar Sosa, tercero, mientras que en 50cc racing, ganó Joel Polanco, con segundo para Félix José y tercero para Henry López.

En Perla stock triunfó Oscar Sosa, arribando segundo, Jefrey Cruz II y tercero, Joel Polanco, al tiempo que en Perla junior, llegó primero Walner Veras; segundo, Carlos José y tercero, Jean Carlos Cruz.

En 70cc stock, Sandy Peralta, fue primero; Joel Polanco, segundo y Félix José, tercero, en un evento que fue patrocinado por Kendall, copatrocinado por Blue Light, X-Cola, Ciclón y otros.

Para iniciar la justa, realizada en una pista improvisada en la avenida Colón, se hizo reconocimiento a los ex pilotos, Héctor -Mime- Cordero, Aris Azcona y Benny Kast, asimismo, se guardó un minuto de silencio por el descanso eterno de los pilotos, Javier Rosario, Junior Santana y Pedro Alegría.

Las modelos Kendall entregan los premios a los ganadores de la categoría de 135cc racing, Henry López, Oscar Sosa y José.