Deportes

ROJOS DEL BATEY 3 GANAN INICIO PLAY-OFF

Por Luis Tomas Rae
2 de junio del 2007

El refuerzo norteamericano Nick Wholer, Juan Carlos Ortega y Carlos Morban  se combinaron para 71 puntos para llevar a los rojos del Batey Tres a su primera victoria en inicio de los play-off del XV Torneo de baloncesto superior de puerto plata copa SEDEFIR.

Los Rojos que entraron al tercer cuarto debajo en el marcador 55 x 48, supieron capitalizar con un total dominio el tercer cuarto lo que lo llevo a terminar el tercer cuarto adelante en el marcador de 4

Nick Wholer con un gran trabajo debajo de los tableros  encabezó a  cinco jugadores con cifras dobles por los Muchachos de los Rojos del batey que son dirigidos por santiagués José García

Las Cotorras que por primera vez están en unos play-off.   En esta modalidad de franquicia parecían otro equipo a partir del tercer cuarto luego de comandar toda la primera mitad debido a problemas de faltas personales de sus jugadores principales

El torneo que tiene como principales soportes a: BOHEMIA, BRUGAL, SEDEFIR, MORACA, CICLON DOMINICANA

Continúa el próximo domingo con partidos entre los Mellizos del Sur y Los Rojos del Batey Tres

Los mejores a la ofensiva por los ganadores: NickWholer 27 Pts (17 de ellos en la primera mitad) y 14 rebotes, Juan Carlos Ortega 25 Pts, Carlos Morban 19 Pts, Miguel Martínez 18 Pts y Marcos Villafañas 14 Pts

Por los derrotados: José  Odalis Paulino  29 Pts, Rene Pichardo 18 Pts, y Willy Estrella 14 Pts y 13 rebotes.

Anoche en el inicio del Roun Robin del XV torneo de baloncesto superior de esta ciudad los Rojos del Batey Tres le ganaron a las cotorras del Gustavo Behal con marcador de 112X 102, Y de esta forma irse delante en el inicio del Round Robin