Atlántico FC es eliminado por Atlético San Cristóbal en partido de repechaje

Ultima Actualización: domingo, 15 de noviembre de 2020. Por: Artículo Invitado

Los de San Cristóbal inauguraron la pizarra al minuto 17, cuando en un tiro de esquina el delantero Jairo Jean le pegó de primera intención y puso el 0-1.

Santiago.- El Atlético San Cristóbal venció 1-3 al Atlántico FC en el partido de repechaje de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2020 que se celebró este sábado en el estadio de la Pontificia Universidad Catolica Madre y Maestra de esta ciudad.

Los puertoplateños atacaron con insistencia, pero el portero del Atlético se lució en par de llegadas, negándole el empate.

En el segundo tiempo los constituyentes volvieron a marcar temprano, esta vez de un toque oportuno de Felix Pereira al 62’ en el momento que el defensa central de Atlántico, Felipe Nuñez sacaba un disparo de Jairo Jean al borde de la portería para el 0-2.

Más adelante, al 71’ Erlan Diaz sellaba el triunfo del Atlético con el 0-3

Atlantico descontó al 80’ por vía del penal, cobrado por el delantero Over Garcia.

De esa manera, los chicos de la Novia del Atlántico no pueden pasar a semifinales y quedan eliminados de la LDF 2020.

Atlántico FC es patrocinado por Batu Wear, Ocean World, Gatorade, Farmacia Popular, Telecable Central y Banca Fior.