Franklyn Matos el Héroe

METROS DERROTA A REALES

Luis Tomas Rae
23 de julio del 2007

SANTIAGO.- El equipo Metros de Santiago derrotó al Reales de La Vega con marcador de 95-92, en un emocionante partido decidido en tiempo extra, el cual tuvo como escenario el Polideportivo del Club Sameji en el marco de la jornada dominical del tercer torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

El conjunto campeón logró superar una desventaja de once puntos (72-61) en el último cuarto, para dejar igualada la pizarra a 86 tantos al completarse el tiempo reglamentario.

Las acciones quedaron parejas en el primer cuarto a 22, pero el Reales terminó dominando la primera mitad del encuentro 48-42.

Con esta victoria. la tropa comandada por Melvin López pone su récord en 2-3, empatando con su rival vegano en la tabla de posiciones del Circuito Norte, que ahora deja también parejos en la cima a Los Indios y al Marineros, ambos conjuntos con 3-2.

Franklyn Matos encabezó la ofensiva del Metros anotando 30 puntos, seguido de Robert Sanders con 18, Osvaldo López marcó 16 y Alvin Snow sumo otros 13.

Mientras que por la tropa vegana brillaron Jerome Beasley con 18, Jorge Almánzar y Santos Martínez 14 cada uno, Damián Swan se quedó con 11.

El próximo compromiso del Metros será este miércoles, cuando visite al Marineros de Puerto Plata, en el polideportivo Fabio A. González.