Atlántico FC le saca un empate al Atlético Vega Real con espectacular gol de Felipe Núñez al cierre

Ultima Actualización: lunes, 19 de octubre de 2020. Por: ANTONIO HEREDIA

Según una nota del cronista deportivo Winston Cid, se explica que en el encuentro de la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2020, el Atlántico FC marcó al minuto 18 cuando el refuerzo debutante Over García goleó para el onceno de Puerto Plata.

PUERTO PLATA. - Cuando casi llegaba el final de los 90 minutos, el central Felipe Núñez logró conseguir el gol para que el Atlántico FC evitara la derrota y sacara un espectacular empate ante el Atlético Vega Real.

Pero los veganos reaccionaron bien temprano en el segundo tiempo y en los primeros 7 minutos, Mykel Reyes depositó dos pelotas en la portería contraria y viró el marcador 2-1.

"La Máquina Azul" no se dio por vencida ya que al minuto 88, apareció un espectacular golazo de Felipe Núñez que provocó el empate del partido que terminó de esa misma manera.

Con el empate, Atlántico FC suma dos puntos y queda empatado en el segundo lugar con el Atlético Vega Real en el grupo Norte, que es encabezado por Cibao FC con 4 puntos y en la última posición está Jarabacoa con 1 punto.