Atlántico FC consigue importante triunfo con gol de Alexander De León ante el Atlético Vega Real

Ultima Actualización: lunes, 27 de mayo de 2024. Por: Antonio Heredia

PUERTO PLATA.- Este domingo el Atlántico Fútbol Club consiguió una importante victoria 1-0 ante el Atlético Vega Real, cuando el delantero colombiano Alexander De León marcó el único gol del partido en el minuto 32 del primer tiempo.

Según explicó en una nota informativa el cronista deportivo Winston Cid, el cerrado encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), fue celebrado en el estadio de campo y pista de la PUCMM en Santiago.

El tanto fue producido tras un ataque por la banda derecha del delantero Walny Bien-Aime que, al llevar el balón a profundidad, logró un servicio al área chica, que aprovechó muy bien De León y de pecho depositó el balón al fondo de la malla para el 0-1.

En el segundo tiempo a diferencia del primero, ambos oncenos atacaron con más llegadas las porterías contrarias, donde los veganos se encontraron con buenas intervenciones del portero de Atlántico, Danilo Campana, que fue figura para su equipo.

La Máquina Azul de su parte no pudo aprovechar varias oportunidades para ampliar su ventaja ante La Vega, pero si supo aguantar en la defensa para sacar el resultado favorable.

El triunfo de los azules es el número 5 con 3 empates y 6 derrotas, que le suma 18 puntos y los empata en el sexto puesto clasificatorio con el Atlético Pantoja, aunque por el diferencial de goles Pantoja tiene una leve ventaja por el momento.

La situación cerrada de la tabla promete un final emocionante de la serie regular debido a que solo hay un punto de diferencia entre el tercer y séptimo puesto, donde a la fecha el Atlántico FC tiene mejor diferencia de goles que Delfines y el Vega Real.