Realizarán este viernes jornada de empleos en Zona Franca de Puerto Plata

Ultima Actualización: viernes, 24 de mayo de 2024. Por: Antonio Heredia

PUERTOPLATA.- Este viernes 24 de mayo se realizaraa una feria de empleos en la Zona Franca Industrial de esta ciudad San Felipe de Puerto Plata con el auspicio del Ministerio de Trabajo.

 

La jornada de empleos de llevará a cabo desde las 9:00 de la mañana hasta las 2:00 de la tarde en las instalaciones de la Zona Franca local ubicada en la en la autopista Puerto Plata-Cofresí.

 

Según se precisa en una nota de prensa remitida a la redacción de este medio informativo,  las vacantes para esta jornada de empleos son de 30 operarios de costura.

 

En tal sentido el Ministerio de Trabajo aclaró que el proceso de reclutamiento depende de cada empresa, algunas de ellas toman un poco más de tiempo, debido a la naturaleza de sus vacantes.

 

Los interesados en aplicar para las plazas laborales disponibles deben registrarse en la página web: rdtrabaja.mt.gob.do,  llamar al teléfono (809) 244-4744 o asistir personalmente a la Zona Franca.

 

Asimismo, el Ministerio de Trabajo hace la función de intermediario de las empresas que necesitan cubrir sus vacantes disponibles, por la cual estimula a las personas interesadas a participar en la referida jornada de empleo en Puerto Plata.